訂購方法

切換
 訂購須知

第一次接觸小瓢蟲蔬菜的客人,不妨參考一下"小瓢蟲蔬菜箱系列",試試小瓢蟲蔬菜的滋味!!

訂購位置:立即訂購>線上訂購有機蔬菜
※首次下單客戶記得先加入會員,下訂後可以到會員專區查詢您所選購的商品來結帳唷! >查詢訂單 

小瓢蟲蔬菜箱系列

冷蔵宅配内容:

小瓢蟲蔬菜箱:5~7種葉菜及2~3種果菜 $450

小瓢蟲蔬菜箱+芽米無毒小番茄:5~7種葉菜及2~3種果菜+芽米無毒小番茄(600g)*1 $600

小瓢蟲蔬菜箱+一吉有機米:5~7種葉菜及2~3種果菜季蔬菜+一吉有機米(1kg)*1 $600

小瓢蟲蔬菜箱+芽米無毒小番茄+一吉有機米:5~7種葉菜及2~3種果菜+芽米無毒小番茄(600g)*1+一吉有機米(1kg*1) $750

備註:採用大榮貨運冷藏宅配服務

※小瓢蟲農場出貨時間為每週二、三、四,到貨時間為隔日即每週三、四、五,請務必填寫預計到貨時間,農場人員會再與您確認,謝謝。


小瓢蟲會員

台中直送客戶:
台中直送客戶會在每週三、五上午從農場做直送的服務,不另外加收運費。
宅配客戶:非台中直送路線客戶或外縣市之客戶,請參照下列出貨日期與宅配服務。
※在成為會員前會先以兩次貨到付款的宅配方式進行配送,確認對產品內容滿意後,即可為您安排直送服務。


 配送菜量及價格

小瓢蟲農場生產面積約為一甲左右,因為採露天栽種,因此天候對蔬菜的生長影響很大,因為蔬菜生長期的天候因素影響過高,所以配送菜色的種類由小瓢蟲農場為您搭配。
配送量分成兩種規格:
1、大份:6~8種葉菜+2~3種果菜,價格約在350~450元之間
2、小份:5葉菜+2~3種果菜,價格約在250~300之間
近期的蔬菜配送內容,可參考工作日誌-最新Update
 
 

 出貨日期與宅配服務
 
台中地區客戶:
於每週三、週五由農場進行配送
 
在台中地區以外的會員,小瓢蟲農場有與大榮貨運公司簽約,提供冷藏宅配的服務。
配送時間:
1、週三配送-->週四到貨
2、週四配送-->週五到貨



收費方式

小瓢蟲農場每次寄送都會附一張帳單,上面會附註本週菜錢及運送貨款,而何時繳清呢?於下個月的10號前結消本月貨款,ex:11份月的貨款於12月初結清,而結清方式採郵局匯款,匯款後請以簡訊通知並附上帳號末五碼,以便小瓢蟲結清。

匯款資訊
銀行代號:008
帳號:401-10-009055-0

戶名:小瓢蟲農場巫建旺